Мать девочек-живодерок — «Нам угрожают»

0
194
Толпа возмущенных жителей около подъезда, в котором проживают девочки, убившие котенка

Мать двух девочек, которые обвиняются в жестоком убийстве котенка, обратились в правоохранительные органы с просьбой оградить их от нападок других граждан. По словам заявителей, в адрес их семьи постоянно оказывается давление со стороны общественности, звучат угрозы и призывы к расправе над школьницами.
Ранее в СМИ появилась информация о том, что двое несовершеннолетних школьниц опубликовали видеозапись бесчеловечной расправы над котенком, которого девочки кидали об стену до тех пор, пока тот не умер.
Председатель Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин лично заинтересовался этой историей, в связи с чем рекомендовал следственным органам с особой внимательностью отнестись к данному делу. Также Александр Бастрыкин поручил дать оценку работы должностных лиц контролирующих органов, в обязанности которых входит проверять условия жизни и воспитания детей, проводить профилактические мероприятия с несовершеннолетними.
В любом случае сейчас остается только констатировать факт того, что недостаточное внимание к детям в подростковом возрасте может привести к очень печальным последствиям, ведь за ошибки молодости, как правило, расплачиваются до поздней старости.

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.