Под Тулой дети в подвале истязали свою подругу

0
589
*по закону редакция не имеет права сообщать информацию о детях, пострадавших в результате правонарушений, поэтому имена и фамилии в статье изменены, а лица на фото — закрыты.

Шокирующий случай произошел в начале августа в поселке Шварцевский Тульской области.

По сообщению тульского городского портала Myslo.RU, четверо местных детей от 7 до 12 лет затащили 5-летнюю девочку в разрушенный подвал, связав ей руки и ноги. Девочку били, кусали, бросали в неё камни, угрожали порезать ее осколками бутылки. Мотивом ненависти стало то, что по словам нападавших, маленькая девочка проколола колесо их велосипеда.

По словам Светланы, матери пострадавшей, семья напавшей девочки состоит на учёте в подразделении по делам несовершеннолетних. Сейчас девочки-агрессора в поселке нет: её вчера увезли на осмотр в больницу. Якобы мать девочки оформила её на пятидневку в интернат ещё до происшествия.

Мама пострадавшей девочки с ребенком.

За комментариями редакция «Популярной истории» обратилась в региональное УМВД по Тульской области. Руководитель пресс-службы Андрей Ярцев пояснил, что сотрудники полиции провели проверку по этому случаю. В возбуждении уголовного дела отказано, так как эти дети не достигли возраста уголовной ответственности. Все материалы были переданы в комиссию по делам несовершеннолетних для принятия дальнейшего решения о применении мер воспитательного характера.

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.