Google выпустит патч для телефона Pixel 2 XL

Обновление ПО от компании Google для телефонов Pixel 2 ХL призвано минимизировать обнаруженные проблемы с OLED-дисплеем телефона.

0
58
Мобильный телефон Google Pixel XL 2

Изрядное количество владельцев смартфонов Google Pixel 2 ХL жаловалось на то, что в процессе эксплуатации столкнулись со следами выгорания дисплея после того, как картинка на дисплее отображается слишком долго, а также обесцвечиванием некоторых пикселей.
После нового обновления, которое было первоначально объявлено в конце октября, телефоны Google будут иметь уменьшенную максимальную яркость, а так же избавятся от навигационных кнопок в нижней части экрана.

Google также добавляет три новых цветовых режима — повышенной яркости, естественные и насыщенные цвета. Последние, в идеале должны сделать проблему с экраном менее явную. Эти меры позволят сделать экран максимально близким по цветопередаче к OLED-экранам Samsung.

Физические характеристики экрана останутся неизменными, но, как отмечает Google, в какой-то степени выгорание затрагивает все OLED. Если это может быть исправлено хотя бы частично программным обеспечением, то это лучше, чем ничего.

По словам Google, к выходу планируется усовершенствованное программное обеспечение, направленное на более глубокое улучшение изображение. Ожидается, что оно станет доступно пользователям не ранее декабря.

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.