Новогодние каникулы в Великом Устюге

Новый 2018 год уже совсем близко. Трудившись весь год, несомненно, хочется отдохнуть. И продолжительные новогодние праздники отлично подойдут для этого. Но хороший отдых должен запомниться не только "Голубым Огоньком" и "Оливье". Все каникулы провести на диване перед телевизором слишком скучно. Тем более, если у вас есть дети.

0
49
Резиденция Деда Мороза в В.Устюге

Неотъемлемое действующее лицо Нового года — это, конечно, Дед Мороз. Поэтому каникулы в Великом Устюге именно то, что нужно. Каждый ребенок будет счастлив окунуться в сказку. Почувствовать себя в центре событий и ощутить эту атмосферу. Взрослые также смогут найти занятие по душе.

Город на Вологодчине – настоящий центр семейного отдыха. Тысячи россиян едут туда «подзарядиться» на весь год. Это будут необычные, занимательные и незабываемые каникулы для всей семьи. Это картинный город со своим «воздухом». Город, где все пропитано тем временем.

Особняки устюжских купцов, старинные усадьбы, музеи древнерусского искусства и великое разнообразие живописных мест, которые просто нельзя оставить без внимания. Приехав туда, нельзя упустить шанс прокатится на пароме по реке Сухона или прокатится на лошадях по этим местам. Такого не найти больше нигде!

Но самое главное – резиденция Деда Мороза! Гостеприимный сказочный дом, где гостей поджидают сюрпризы, удивительные вещицы…В нем каждый чувствует себя, как в доброй сказке… Здесь мечта каждого ребенка, бесспорно, осуществиться. Да и взрослому всегда хочется встретиться со сказкой. Будет желание пожить во владениях Дедушки и сфотографироваться на память — это возможно.

В Великом Устюге скучать некогда! В резиденции и за ее пределами немало развлекательных программ и познавательных мастер-классов. Ни дети, ни взрослые не останутся без дела. Мероприятия проводятся вблизи друг от друга, поэтому при желании посетить можно многие.

Есть возможность выбора любых новогодних туров в старинный город. Можно отправиться и самостоятельно, но позаботиться о наличии билетов или бронировании номеров все же стоит заранее. Наплыв туристов в зимнее время особенно велик. Место для ночлега в новогодние каникулы найти будет практически невозможно. Да и цены в канун Нового Года заметно вырастут.

В Новогодние каникулы мечты должны сбываться. В повседневной жизни слишком мало искренних улыбок. Без капли сомнения отправляйтесь на родину сказки!

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.